ВЂ” Р?РґРё-РєР° РІ СЃРІРѕРµ счастливое местечко, Белла. Р’СЃРµ пройдет быстренько.

РЇ втянула РІРѕР·РґСѓС…Р° побольше Рё закрыла глаза. Так СЃ закрытыми глазами СЏ поднялась Рє себе. Разделась РґРѕ нижнего белья Рё вытянула СЂСѓРєРё.

ВЂ” Будто СЏ стану забивать тебе бамбуковые щепки РїРѕРґ ногти, — бормотала Элис, следуя Р·Р° РјРЅРѕР№.

Я не обращала на нее внимания. Я была в своем счастливом месте.

В моем счастливом месте, вся свадебная суета уже позади и успешно забыта.

Мы были одни, я и Эдвард. Место было неопределенным и постоянно менялось — это был то туманный лес, то закрытый облаками город, а то арктическая ночь — потому что Эдвард держал в секрете, где будет проходить наш медовый месяц, хотел сделать мне сюрприз. Но я не очень то волновалась по поводу того, где именно, будет проходит наш медовый месяц.

Эдвард и я были вместе, я полностью исполнила свою часть обещания. Я вышла за него замуж. Это самое важное. Но еще я приняла все его возмутительные подарки и записалась, правда все равно бесполезно, посещать Дартмутский колледж осенью. Теперь была его очередь.

Прежде чем он обратит меня в вампира — его большое обещание — он должен кое-что исполнить.

Эдвард так переживает о всем человеческом что я потеряю, у него мания на этот счет, он не хочет чтобы я что-то упустила из человеческих ощущений. Но я настаивала только на одном человеческом ощущении. Конечно же, это было то самое, о чем, по его мнению, мне лучше было забыть.

Р’РѕС‚ РІ чем дело, СЏ знаю, какой именно СЏ стану, РєРѕРіРґР° РІСЃРµ закончится. РЇ видела новорожденных вампиров СЃРІРѕРёРјРё собственными глазами, Рё СЏ слышала рассказы СЃРІРѕРёС… будущих родственников Рѕ РёС… РґРёРєРёС… юных деньках. Несколько лет, большая часть моего сознания будет постоянно испытывать «жажду». Пройдет некоторое время, прежде чем СЏ СЃРЅРѕРІР° стану СЃРѕР±РѕР№. Р? даже тогда, РєРѕРіРґР° СЏ научусь контролировать себя, РЅРёРєРѕРіРґР° уже РЅРµ СЃРјРѕРіСѓ чувствовать так, как чувствую Рё ощущаю сейчас — страстно влюбленной человеческой девушкой.



РЇ хотела испытать РІСЃРµ ощущения. Прежде чем обменяю СЃРІРѕРµ теплое, С…СЂСѓРїРєРѕРµ, управляемое гормонами тело РЅР° что-то красивое, сильное… Рё неизвестное. РЇ хотела настоящий медовый месяц СЃ Эдвардом. Р?, несмотря РЅР° опасность, которой РѕРЅ так боялся меня подвергнуть, РѕРЅ согласился попробовать.

Я только неясно опасалась Элис, скольжения и прикосновения сатина к коже. Мне было все равно, пусть весь город обсуждает меня. Я не думала о спектакле, в котором мне совсем скоро придется сыграть. Я не волновалась, что наступлю на шлейф или засмеюсь в неподходящий момент. Не переживала, что я слишком молода или что вдруг засмущаюсь зрителей и даже не боялась пустого места, на котором должен был сидеть мой лучший друг.


5827372296547492.html
5827388191390099.html
    PR.RU™